Hauptversammlung

am Mittwoch, 12.05.2021 um 19:00 Uhr, findet in der Turn- und Festhalle der Nachholtermin fĂŒr die Hauptversammlung 2020 der Freiwilligen Feuerwehr Umkirch statt.

Bedingt durch die derzeit geltenden Corona Regelungen gelten folgende EinschrÀnkungen:

• Die Hauptversammlung wird auf das notwendige Minimum und die anstehenden Wahlen des Kommandantenstellvertreter, sowie des Feuerwehrausschusses reduziert.
  • Teilnehmen dĂŒrfen nur die aktiven, wahlberechtigten Mitglieder der Wehr sowie wenige weitere Personen, welche zur unabhĂ€ngigen DurchfĂŒhrung der Wahl erforderlich sind. Leider können auch keine Mitglieder des Gemeinderats an der Versammlung teilnehmen, weshalb es auch keine separate Einladung geben wird.
  • Nach Beendigung der Hauptversammlung wird die Veranstaltung aufgelöst, es kann leider kein gemĂŒtliches Beisammensein mit Essen und GetrĂ€nken stattfinden.
  • Das Tragen einer FFP2 Maske vor und wĂ€hrend der Veranstaltung ist Pflicht.
  • Es wird angeraten vor der Teilnahme an der Hauptversammlung einen Corona Test durchzufĂŒhren, eine Testpflicht besteht jedoch nicht.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Bekanntgabe der Tagesordnung
  2. Bericht des Kommandanten