Hauptversammlung

am Mittwoch, 12.05.2021 um 19:00 Uhr, findet in der Turn- und Festhalle der Nachholtermin f├╝r die Hauptversammlung 2020 der Freiwilligen Feuerwehr Umkirch statt.

Bedingt durch die derzeit geltenden Corona Regelungen gelten folgende Einschr├Ąnkungen:

• Die Hauptversammlung wird auf das notwendige Minimum und die anstehenden Wahlen des Kommandantenstellvertreter, sowie des Feuerwehrausschusses reduziert.
  • Teilnehmen d├╝rfen nur die aktiven, wahlberechtigten Mitglieder der Wehr sowie wenige weitere Personen, welche zur unabh├Ąngigen Durchf├╝hrung der Wahl erforderlich sind. Leider k├Ânnen auch keine Mitglieder des Gemeinderats an der Versammlung teilnehmen, weshalb es auch keine separate Einladung geben wird.
  • Nach Beendigung der Hauptversammlung wird die Veranstaltung aufgel├Âst, es kann leider kein gem├╝tliches Beisammensein mit Essen und Getr├Ąnken stattfinden.
  • Das Tragen einer FFP2 Maske vor und w├Ąhrend der Veranstaltung ist Pflicht.
  • Es wird angeraten vor der Teilnahme an der Hauptversammlung einen Corona Test durchzuf├╝hren, eine Testpflicht besteht jedoch nicht.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Bekanntgabe der Tagesordnung
  2. Bericht des Kommandanten