Einsatz├╝bung zum Thema Verkehrsunfall

Gestern Abend hatten wir eine sehr gute Einsatz├╝bung zum Thema Verkehrsunfall (VU). Einsatz├╝bungen sind Proben, bei denen ein kleines Team eine Situation vorbereitet, die der Mannschaft und den Gruppenf├╝hrern vorher nicht bekannt ist. Lediglich die Information „VU mit zwei Fahrzeugen“ war bekannt. Somit wird versucht, so realit├Ątsnah wie m├Âglich zu ├╝ben und die Situation vor Ort schnell einzusch├Ątzen und einen entsprechenden Aufbau zu machen. An der Einsatzstelle haben wir dann mit zwei Gruppen parallel an den simulierten Unfallwagen den Einsatz abgearbeitet.

Hast Du Interesse an der Feuerwehr und m├Âchtest Dir das mal unverbindlich anzuschauen? Dann kontaktiere uns doch ├╝ber FB oder komme einfach zur n├Ąchsten Probe am 4. Mai um 19 Uhr ans Ger├Ątehaus!