Herbstfest bei der Feuerwehr

Am 12. und 13.10.2019 laden wir Sie zu unserem allj├Ąhrlichen Herbstfest ein! Am Samstag starten wir um 17 Uhr und ├Âffnen die Bar ab 21 Uhr. Am Abend findet wieder die Spa├čolympiade statt, bei der verschiedene Vereine und Feuerwehren mit Spa├č und Spiel gegeneinander antreten.

F├╝r das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, als Spezialit├Ąt gibt es am Sonntag Mittag die beliebte Schlachtplatte, sowie am sp├Ąteren Nachmittag dann den selbstgemachten Zwiebelkuchen. Es gibt nat├╝rlich auch Kaffee und Kuchen, sowie ein Crepes Stand am Sonntag Nachmittag ab 14 Uhr.

Am Sonntag ab 15 Uhr finden auch wieder die beliebten Kinderfahrten mit dem Feuerwehrauto statt. Auch die Jugendfeuerwehr demonstriert wieder ihr K├Ânnen in einer ├ťbung am Sonntag ab 14:15.

Wir w├╝rden uns freuen, Sie an diesem Wochenende im Feuerwehrger├Ątehaus herzlich begr├╝├čen zu d├╝rfen!

├ťbrigends … haben Sie Interesse bei der Freiwilligen Feuerwehr mitzumachen und m├Âchten sich das mal unverbindlich anschauen? Dann sprechen Sie uns doch auf dem Herbstfest einfach mal an!

Herbstfest bei der Feuerwehr