Einsatz 18-08: Hochwasser

In der vergangenen Woche hatten wir zwei Eins├Ątze, ├╝ber die wir euch mit etwas Versp├Ątung nun auch hier informieren:

Einsatz 18-08: Hochwasser
Am Montag, den 22.01. und Dienstag stieg der Pegel der Dreisam wieder auf ├╝ber 120cm an, weshalb die Wehrf├╝hrung in Alarmbereitschaft versetzt wurde. Ab diesem Zeitpunkt werden die Pegelst├Ąnde fortlaufend verfolgt. In der Nacht auf Dienstag stieg der Pegel dann auf ├╝ber 150cm, so dass die Deiche in regelm├Ą├čigen Abst├Ąnden kontrolliert wurden. Im Laufe des Dienstags fiel der Pegel dann wieder unter 120cm.

Einsatz 18-09: H1 Person in Zwangslage
Am Freitag, den 26.01. wurden wir um 12:13 zur T├╝r├Âffnung wegen einer vermissten Person in die Waldstra├če alarmiert. Wir sind sofort mit einem Fahrzeug ausger├╝ckt. Vor Ort wurde die Eingangst├╝re f├╝r den Rettungsdienst ge├Âffnet und die Einsatzstelle an die Polizei ├╝bergeben.